Receita de gyoza - como fazer

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Ingredientes para fazer o Gyoza

Ingredientes para o molho do Gyoza

Como fazer o Gyoza

  1. Comece desidratando a acelga e o nirá (ou cebolinha). Para isso coloque bastante sal e deixe em um escorredor por aproximadamente 1 hora
  2. Depois desse tempo, esprema até parar de soltar líquido com o auxílio de um pano ou papel toalha, reserve até que fique bem seco (em torno de 30 minutos)
  3. Misture o gengibre e o alho com os saques e o shoyu
  4. Assim que formar uma pasta, processe junto à mistura a acelga e o nirá até virar uma pasta esverdeada
  5. Em um bowl misture a carne de porco moída, a pasta esverdeada, o óleo de gergelim e misture tudo até que fiquem bem homogêneos
  6. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora
  7. Coloque os recheios do gyoza dentro dos discos de gyoza e feche apertando com os dedos
  8. Em uma frigideira anti-aderente, frite com o lado oposto a dobra do gyoza para baixo
  9. Quando fritar bem a parte de baixo, adicione um pouco de água e tampe para que os gyozas fiquem cozidos em vapor na parte da dobra (de cima)
  10. Cozinhe os gyozas por aproximadamente 3 minutos até a água secar

Como fazer o molho do Gyoza

  1. Para preparar o molho que acompanha o Gyoza, é bem simples, basta misturar os 3 ingredientes

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Sobre o Gyoza

O gyoza é um prato típico oriental, muito consumido tanto no Japão quanto na China. O gyoza é uma massa de farinha de trigo, recheada normalmente com carne de porco moída.

O gyoza é um prato muito gostoso para se comer frito na hora, mas ele também pode ser feito, direto no vapor.

Se você vai fazer uma noite de comida japonesa com os seus amigos, o Gyoza não pode faltar!

Pratos que acompanham bem o gyoza

Receita publicada em 07/08/2019

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