Vinagrete de chuchu

#chuchu#vinagrete

Ingredientes do Vinagrete de chuchu

Como fazer o Vinagrete de chuchu

  1. Para fazer o vinagrete de chuchu, comece descascando o chuchu, lavando e secando bem para facilitar na hora de cortar
  2. Corte o chuchu em cubinhos pequenos de aproximadamente 1cm
  3. Corte os tomates em 4 partes
  4. Para a cebola você pode fazer de 2 maneiras: cortando a cebola em 2 partes e em fatias finas, em meia lua, ou picadas bem pequeninhas
  5. Coloque a cebola e os tomates juntos ao chuchu em uma vasilha para poder misturar o vinagrete de chuchu
  6. Tempere o vinagrete de chuchu com sal, esprema os 2 limões sobre a mistura de legumes e regue com o azeite
  7. Misture bem todos os ingredientes e guarde na geladeira
  8. Se necessário você pode consumir na hora, mas o ideal é deixar na geladeira por pelo menos 20 minutos para que todos os ingredientes se misturem bem e o tempero "pegue" no vinagrete de chuchu
Vinagrete de chuchu

Que tal um acompanhamento simples, fácil e saudável para o dia a dia?

O vinagrete de chuchu combina com carnes, lanches e muito mais! Ele pode substituir a salada, trazendo uma refrescância para seu prato.

O chuchu cru vai trazer uma crocância deliciosa para o seu prato

Receita publicada em 08/01/2023

Comentários da receita: Vinagrete de chuchu

Deixe seu comentário

Receitas

Veja mais receitas em vídeo