Tamboril frito com molho de laranja lima e pimenta malagueta

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Ingredientes do Tamboril frito com molho de laranja lima e pimenta malagueta

Como fazer o Tamboril frito com molho de laranja lima e pimenta malagueta

  1. Comece temperando o peixe tamboril com sal e pimenta do reino
  2. Passe o tamboril no amido de milho de todos os lados para que o peixe fique totalmente coberto
  3. Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e frite o peixe tamboril dos dois lados, até que ele fique bem dourado e cozido
  4. Cuidado ao virar o peixe tamboril para ele não desmanchar
  5. Retire o tamboril da panela
  6. Nessa mesma panela, salteie o alho e as pimentas malaguetas, até que o alho fique dourado
  7. Junte o açúcar, o suco de laranja lima e as raspas da laranja lima e mais 2 a 3 colheres de sopa de água. Coloque a água aos poucos até chegar na textura desejada
  8. Assim que levantar fervura deixe ferventar por aproximadamente 2 minutos
  9. O molho de laranja lima e pimenta malagueta já está pronto
  10. Sirva o peixe tamboril frito com o molho pro cima
  11. DICA: O peixe tamboril frito pode ser servido com um arroz soltinho, combina muito!
Tamboril frito com molho de laranja lima e pimenta malagueta

Quem não gosta de um peixe frito? Nessa receita vamos ensinar como fazer um peixe tamboril frito com um molho de laranja lima e pimenta malagueta para você comer como um petisco ou até como um prato principal, acompanhado de um arroz soltinho.

Receita publicada em 10/01/2023

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