Rocambole de carne moída

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Ingredientes do Rocambole de Carne Moída

Ingredientes para a carne

Ingredientes para o recheio

Como fazer a receita de Rocambole de Carne Moída

  1. Para começar a montar seu rocambole de carne moída, misture a carne moída, cebola, alho, farinha de trigo, salsinha, sal e e a pimenta do reino dentro de uma tigela.
  2. Experimente a carne (cura mesmo) e ajuste o sal
  3. Em juma mesa estique um plástico insulfim ou papel alumínio.
  4. Abra a carne moída temperada em cima, até que fique uma espessura de aproximadamente 1 lápis.
  5. Espalhe as fatias de queiro e de presunto em cima da carne.
  6. Por cima coloque o tomate picado e espalhe o orégano
  7. DICA: para facilitar na hora de enrolar, deixe uma borda de 3 dedos sem recheio em uma das pontas da carne.
  8. Agora enrole seu rocambole e coloque na forma
  9. Coloque as fatias de bacon em cima do rocambole de carne
  10. DICA 2: Para facilitar na hora de lavar a forma, coloque uma folha de papel alumínio entre a forma e o rocambole.
  11. Cubra com papel alumínio e deixe assar em fogo baixo (200 graus) por aproximadamente 40 minutos.
  12. Após assar, retire o alumínio e aumente o fogo para o rocambole de carne ganhar uma cor, aproximadamente 10 minnutos.
Rocambole de carne moída

Receita publicada em 01/04/2019

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