Para começar a montar seu rocambole de carne moída, misture a carne moída, cebola, alho, farinha de trigo, salsinha, sal e e a pimenta do reino dentro de uma tigela.
Experimente a carne (cura mesmo) e ajuste o sal
Em juma mesa estique um plástico insulfim ou papel alumínio.
Abra a carne moída temperada em cima, até que fique uma espessura de aproximadamente 1 lápis.
Espalhe as fatias de queiro e de presunto em cima da carne.
Por cima coloque o tomate picado e espalhe o orégano
DICA: para facilitar na hora de enrolar, deixe uma borda de 3 dedos sem recheio em uma das pontas da carne.
Agora enrole seu rocambole e coloque na forma
Coloque as fatias de bacon em cima do rocambole de carne
DICA 2: Para facilitar na hora de lavar a forma, coloque uma folha de papel alumínio entre a forma e o rocambole.
Cubra com papel alumínio e deixe assar em fogo baixo (200 graus) por aproximadamente 40 minutos.
Após assar, retire o alumínio e aumente o fogo para o rocambole de carne ganhar uma cor, aproximadamente 10 minnutos.