Receita de torta de frango com catupiry
#tortadefrango#catupiry#torta
Ingredientes da massa de torta de frango
- 350g farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 200g de manteiga com sal gelada
Ingredientes do recheio de frango
- Recheio 150g de frango desfiado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 80g de molho de tomate
- 1 colher de café de cominho
- 1 colher de café de páprica picante
- 1/2 colher de café de açafrão
- 1 pacote de catupiry
Ingredientes do molho cremoso
- 2 colheres de sopa de Farinha de trigo
- 1 colher de Manteiga
- 1/2 litro de caldo de galinha
Como fazer a torta de frango com catupiry
- Comece pelo recheio. Refogue a cebola até começar a dourar.
- Adicione o alho e refogue junto.
- Adicione o frango desfiado e refogue junto até que o frango comece a ganhar uma cor.
- Adicione o molho de tomate, o cominho, o açafrão e a páprica picante.
- Misture bem todos os ingredientes da sua torta de frango. Reserve.
- Enquanto isso prepare o molho cremoso.
- Derreta a manteiga em outra panela.
- Adicione a farinha de trigo e misture bem.
- Vá adicionando o caldo de galinha (morno) aos poucos e misturando com a farinha de trigo, até que fique com uma textura bem cremosa (parecido coma textura de um Ketchup).
- Quando estiver pronto, misture com o frango.
Como fazer a massa da torta de frango
- Sem segredos, misture todos os ingredientes de uma vez em uma bacia.
- Não precisa descansar.
Prepare a torta de frango
- Abra 2/3 da massa em uma forma.
- Coloque recheio de frango.
- Coloque catupiry por cima.
- Pincele a massa de cima com uma gema.
- Cubra com o restante da massa da torta.
- Coloque para assar por aproximadamente 30 minutos, até que a massa fique dourada.
Receita publicada em 04/04/2019
Comentários da receita: Receita de torta de frango com catupiry
Deixe seu comentário
Veja mais receitas em vídeo