Receita de tempurá de legumes

#tempura#fritura

Ingredientes da receita de tempurá de legumes

Como fazer o tempurá de legumes

  1. Descasque e corte a batata e a cenoura em tirinhas, quanto mais finas, mais crocantes.
  2. Corte cebola em tirinhas fininhas também.
  3. Misture a batata, cenoura e salsinha em um pote.
  4. Despeja a água e depois vá adicionando a farinha aos poucos e misturando, até que fique com uma textura parecida com de panqueca crua.
  5. Aqueça o óleo.
  6. Com uma colher de sopa, pegue a mistura (tomando cuidado para pegar tudo junto, molhe, batata, cenoura e cebola) e despeje sobre o óleo quente.
  7. A fritura deverá ser feita em imersão. Cada colher de sopa equivale à 1 unidade de tempurá.
  8. Após ficar crocante, amarelo, retire o tempurá e escorra sobre papel toalha.
  9. Essa quantidade equivale à 8 unidades de tempurá
Receita de tempurá de legumes

Receita publicada em 12/04/2019

Comentários da receita: Receita de tempurá de legumes

Deixe seu comentário

Receitas

Veja mais receitas em vídeo