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Receita de polaca do alasca com creme de cebola
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Ingredientes do polaca do alasca com creme de cebola
1 kg de filé de polaca do Alasca
1 pacote de creme de cebola
1/2 vidro de leite de coco (100ml)
1 copo americano de água
1xícara de cebolinha picada
Azeite
1 colher de sopa de manteiga
Como fazer o polaca do alasca com creme de cebola
Tempere os peixes com uma pitada de sal (não muito, ainda irá empanar no creme de cebola que já contém sal).
Empane os peixes no creme de cebola.
Misture o restante do creme de cebola com o leite de coco e a água, reserve.
Em uma frigideira grande ou uma panela, aqueça o azeite e a manteiga.
Frite todos os filés de polaca do alasca e após fritar coloque em um prato com papel toalha para remover o excesso de óleo.
Na panela dos peixes, coloque o molho e mistrure bem, para que incorpore todo o sabor do polaca do alasca.
Se necessário, ajuste o sal e o polacada do alasca com creme de cebola está pronto.
Sirva os peixes e o molho separadamente e adicione cebolinha picada para finalizar.
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Receita publicada em 07/04/2019
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