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Receita de polaca do alasca
#polacadoalasca
#peixe
Ingredientes do Polaca do Alasca
4 filés de Polaca do Alasca
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de salsinha picada
Suco de 1/2 limão taiti
Sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer o Polaca do Alasca
Em uma vasilha coloque os filés de
polaca do alasca.
Jogue todos os temperos por cima e mistrue bem para que todos os filés de peixe de polaca do alasca peguem bem o tempero.
Guarde na geladeira por pelo menos 20 minutos.
Caso tenha pressa não precisa levar os filés de polaca do alasca na geladeria, mas o tempero não irá pegar muito bem na carne.
Aqueça uma frigideira ou uma panela com um fio de óleo e 1 colher de café de manteiga.
Quando a panela estiver bem quente, coloque o polaca do alasca.
Quando o lado de cima começar a ficar branco, vire e frite o outro lado do filé do peixe.
Após fritar os dois lados, basta coloar em um refratário com papel toalha para retirar o excesso de óleo e servir.
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Receita publicada em 09/04/2019
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