Receita de pão de liquidificador sem sovar
#pao
Ingredientes do pão de liquidificador sem sovar
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de açúcar ( 24 g)
- ½ xícara de chá de óleo ( 120 ml)
- 1 colher de café de sal ( 3 g)
- 1 copo de leite morno (250 ml)
- 1 envelope de fermento biológico seco ( 10 g)
- 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo ( 350 g)
Como fazer o pão de liquidificador sem sovar
- Para fazer o pão de liquidificador sem sovar, você deve misturar todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo, em um liquidificador.
- Bata tudo no liquidificador até virar um líquido homogêneo.
- Despeje tudo em uma vasilha para começar a massa do pão.
- Vá jogando a farinha de trigo aos poucos e mexendo com uma colher.
- Quando começar a ficar uma massa mais consistente e que ainda esteja grudando só um pouco na mão, aí pare de colocar a farinha.
- Unte uma forma com manteiga e farinha.
- Coloque a massa do pão de liquidificador na forma e deixe descansar em local protegido do frio por aproximadamente 30 minutos.
- Após esse tempo, o pão de liquidificador terá duplicado de tamanho.
- Coloque pão de liquidificador no forno e ligue em fogo baixo.
- Deixe até que comece a ganhar uma cor dourada (aproximadamente 40 minutos).
- Aumente um pouco a potência do forno até que o pão de liquidificador ganhe uma cor marrom clara.
- E pronto, seu pão de liquidificador sem sovar está pronto!
Pãozinho caseiro é uma delícia, mas muita gente tem preguiça de sovar, não é mesmo? Por isso separamos essa receita super fácil de pão de liquidificar sem sovar. Basta bater no liquidificador, misturar a farinha de trigo e levar pro forno. Simples assim!
Receita publicada em 26/04/2020
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