Receita de lu rou fan (loba rice)
#culinariaoriental#china
Ingredientes do lu rou fan
- ½ Kilo de lombo de porco moído
- 4 Chalotas
- 2 colheres de sopa de Shoyo
- 1 colher de sopa de vinagre de arroz
- ¼ copo de água
- 1 anis estrelado
- ½ colher de chá de 5 especiarias chinesas
- 1 pitada de canela
- 1 colher e meia de sopa de gengibre picado (ou pó de gengibre)
- 4 Shitakes
- 4 ovos cozidos
- Cebolinha picada
- Um pouco de açúcar (experimentar e ver quantidade)
Como fazer a receita de lu rou fan
- Picar a cebola e o alho
- Saltear o lombo até ganhar cor.
- Retire o lombo e refogue o alho e cebola até dourar.
- Retire a cebola e o alho e refogue os cogumelos
- Coloque de volta a carne, cebola, alho, shoyo, vinagre, água, 5 especiarias, canela, e o gengibre.
- Deixe cozinhar de 40 a 60 minutos até ficar macio
- Adicione os ovos nos últimos 10-15 minutos
- Para servir, coloque a cebolinha picada
Receita publicada em 02/04/2019
Comentários da receita: Receita de lu rou fan (loba rice)
Deixe seu comentário
Veja mais receitas em vídeo