banner
Receitas
Receitas
Receita de churros
#churros
#doces
Ingredientes dos churros
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de água
2 xícaras de farinha de trigo
Açúcar e canela para passar os churros
1 ovo
Doce de leite, chocolate ou outro doce para rechear
Como fazer o churros
Aqueça a água em uma panela, misturando a margarina até que a água ferva.
Após a fervura, desligue o fogo e adicione toda farinha de trigo de uma vez, para fazer a massa do churros.
Adicione o ovo e misture bastante
Misture bem até formar uma massa que desgruda da panela.
Retire da panela e coloque a massa do churros em um saco de confeiteiro com bico em formato de pitanga, ou alguma outra forma.
Aperte e vá fazendo os churros, do tamanho que desejar.
Aqueça o óleo e frite os churros por imersão.
Escorra em papel toalha para remove o excesso de óleo
Passe os churros da mistura de açúcar e canela e depois passe o recheio.
Enviar
Enviar
Receita publicada em 14/04/2019
Comentários da receita: Receita de churros
Deixe seu comentário
Receitas
Veja mais receitas em vídeo
Faça sua busca
Procurar
Outras Receitas
Dip de Abóbora com Tahine: Uma Receita Nutritiva e Saborosa para Todos os Paladares
Ragu de Carne com Purê de Abóbora: Uma Receita Saborosa e Confortante
Pudim de Prestígio: Sobremesa Cremosa com Chocolate e Coco
Receita de Quentão Tradicional para Festas Juninas e Dias Frios
Bolo de Cenoura Fofinho com Cobertura de Chocolate Deliciosa
Caldo de lambreta: receita tradicional e saborosa da culinária baiana
Caldo de mandioquinha com carne seca: receita cremosa e saborosa
Caldo de milho verde cremoso: receita saborosa e reconfortante
Caldo de mandioca cremoso com carne e legumes: receita reconfortante
Caldo de aipim com calabresa: receita cremosa e saborosa para o jantar