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Receita de carne com cerveja preta
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Ingredientes da carne com cerveja preta
100ml de azeite
1 cebola picada em cubinhos
2 dentes de alho amassados
1kg e meio de carne (miolo de alcatra)
4 colheres (sopa) de molho shoyo
1 lata de cerveja preta
1 caixinha de molho de tomate
1 pacote de sopa de cebola dissolvido em 200 ml de água fria
300g de champignon cortados ao meio
Como fazer a carne com cerveja preta
Numa panela de pressão em fogo médio coloque o azeite e doure a cebola.
Quando começar a dourar, adicione o alho.
Acrescente a carne e doure.
Junte o molho shoyo, a cerveja preta, o molho de tomate e a sopa de cebola diluída em água fria.
Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos após pegar a pressão.
Quando a pressão sair, abra a tampa e misture o champignon.
Sirva com batata-palha ou batata frita e arroz
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Receita publicada em 07/04/2019
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