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Receita de caldo de mandioquinha
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#frio
Ingredientes do caldo de mandioquinha
3 mandioquinhas (batata-baroa) medias
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados ou espremidos
1/2 litro de caldo de legumes
Sal à gosto
Cebolinha para finalizar
Como fazer o caldo de mandioquinha
Em uma panela de pressão, frite a cebola em azeite ou óleo, até que fique dourada.
Adicione o alho e frite junto.
Coloque as mandioquinhas descascadas e refogue um pouco.
Adicione o caldo de legumes até que cubra toda a mandioquinha.
Tampe a panela de pressão e deixe por 5 minutos, após pegar a pressão.
Espere esfriar um pouco e jogue tudo no liquidificador e bata até que fique homogêneo.
Caso o caldo esteja muito espesso, adicione mais água.
Volte para a panela e acerte o sal.
Para finalizar, salpique cebolinha picada em cima.
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Receita publicada em 12/04/2019
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