Macarrão à carbonara

O vídeo começa em: 6

#macarrão#carbonara#massas

Ingrediente para o macarrão à carbonara

Como fazer o macarrão à carbonara

  1. Cozinhe o macarrão em água abundante com sal.
  2. Enquanto isso, corte o bacon em cubinhos bem pequenos.
  3. Quando o macarrão estiver al dente (nem duro e nem grudento) retire e coloque para escorrer. 
  4. IMPORTANTE: GUARDE UM POUCO DESSA ÁGUA (2 XÍCARAS)
  5. Jogue água fria no macarrão para ele parar de cozinhar.
  6. Bata os ovos junto com o queijo ralado em uma vasilha e reserve.
  7. Frite os pedaços de bacon em uma panela grande, até que o bacon fique crocante.
  8. Jogue o macarrão de volta na panela onde você fritou o bacon e misture bem.
  9. Desligue o fogo e espere para aquela barulho de fritando.
  10. Quando o barulho parar, coloque o ovo aos poucos e mexendo sem parar.
  11. Coloque a pimenta do reino, bastante, pois ela é uma das responsáveis por dar o sabor característico do macarrão à carbonara.
  12. vá jogando um pouco da água, para que o macarrão não fique muito seco e ganha aquela cremosidade
  13. Pronto! É só servir!
Macarrão à carbonara

Receita publicada em 03/04/2019

Comentários da receita: Macarrão à carbonara

Deixe seu comentário

Receitas

Veja mais receitas em vídeo