Como fazer yakitori

#yakitori#comidajaponesa

Ingredientes do Yakitori

Modo de preparo do Yakitori

  1. Deixe oito espetinhos de bambu de molho na água por alguns minutos.
  2. Corte o frango em cubos de 3 a 4 cm. Se preferir, tire a pele, lave e limpe as cebolinhas e depois corte a parre branca e as folhas verdes em pedaços de 3 a 4 cm de comprimento.
  3. Ferva o caldo de galinha, o shoyu e o açúcar e deixe cozinhar por alguns minutos em fogo baixo, formando um molho.
  4. Adicione o mirin (ou o saquê).
  5. Insira os pedaços de frango nos espetinhos alternando-os com as cebolinhas, regue com o molho e deixe sobre uma grelha quente (ou sobre a chapa do fogão) por 8-10 minutos.
  6. Pincele-os continuamente com o molho durante o processo e sirva com o molho restante.
Como fazer yakitori

Receita publicada em 28/01/2020

Comentários da receita: Como fazer yakitori

Deixe seu comentário

Receitas

Veja mais receitas em vídeo