banner
Receitas
Receitas
Como fazer caldo de legumes caseiro
O vídeo começa em:
6
VER RECEITA
#caldo
#tempero
Ingredientes do caldo de legumes caseiro
1 maço pequeno de salsão
1 cebola média
3 dentes de alhos
6 grãos de pimenta do reino
1 cenoura
2 folhas de louro
Como fazer o caldo de legumes caseiro
Não tem nenhum seguredo para fazer o caldo de legumes caseiro, corte tudo grosseiramente
Deixe cozinhar em água abundante por 30 minutos
Peneire o caldo
Pronto o caldo de legumes caseiro está pronto!
Enviar
Enviar
Receita publicada em 09/07/2019
Comentários da receita: Como fazer caldo de legumes caseiro
Deixe seu comentário
Receitas
Veja mais receitas em vídeo
Faça sua busca
Procurar
Outras Receitas
Dip de Abóbora com Tahine: Uma Receita Nutritiva e Saborosa para Todos os Paladares
Ragu de Carne com Purê de Abóbora: Uma Receita Saborosa e Confortante
Pudim de Prestígio: Sobremesa Cremosa com Chocolate e Coco
Receita de Quentão Tradicional para Festas Juninas e Dias Frios
Bolo de Cenoura Fofinho com Cobertura de Chocolate Deliciosa
Caldo de lambreta: receita tradicional e saborosa da culinária baiana
Caldo de mandioquinha com carne seca: receita cremosa e saborosa
Caldo de milho verde cremoso: receita saborosa e reconfortante
Caldo de mandioca cremoso com carne e legumes: receita reconfortante
Caldo de aipim com calabresa: receita cremosa e saborosa para o jantar