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Como fazer agulhinha frita
#peixe
#fritura
Ingredientes para fazer a agulhinha frita
300g de peixe agulhinha limpas
Suco de 1 limão
1 xícara de chá de farinha de trigo
Óleo para fritar
Como fazer a agulhinha frita
Comece temperando as agulhinhas.
Em uma vasilha coloque os peixes, o suco de limão e o sal.
Deixe marinar por uns 10 minutos, para que o peixe agulhinha absorva o tempero.
Depois desse tempo, passe as agulinhas em farinha de trigo.
Aqueça o óleo para a fritura.
Quando o óleo estiver bem quente, coloque as agulhinas para fritar, até que elas fiquem bem douradas.
Assim que estiverem douradas, retire do óleo e coloque sobre um prato com papel toalha, para que escorra o excesso de óleo de fritura dos peixes.
Pronto, sua agulhinha frita está pronta para ser servida!
Dicas para acompanhar o peixe agulhinha frita
Você pode fazer uma maionese de picles que acompanha muito bem as agulhinas
Um limãozinho expremido em cima dos peixes fritos também combina muito bem!
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Receita publicada em 17/08/2020
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