Ceviche peruano com abacate

#ceviche#peixe#marinada#comidaperuana

Ingredientes do Ceviche peruano com abacate

Como fazer o Ceviche peruano com abacate

  1. Comece o ceviche picando o peixe em pedacinhos de aproximadamente 2cm e coloque-os em uma travessa
  2. Descasque o grapefruit e core em cubinhos pequenos
  3. Tire a pele e as sementes dos tomates, extraia o miolo e corte-os também em cubinhos, do mesmo tamanho da grapefruit
  4. Pique a cebola roxa e a pimenta dedo de moça em cubinhos
  5. O ideal é que todos os ingredientes do ceviche, com exceção do peixe, fiquem do mesmo tamanho
  6. Esprema 2 limões sicilianos por cima e misture tudo delicadamente
  7. Descasque e fatie os abacates em pedaços pequenos
  8. Coloque sobre a marinada do ceviche, cubra com papel insulfilm ou uma tampa e deixe descansar por 20 minutos
  9. Pronto, seu ceviche está pronto!
Ceviche peruano com abacate

O ceviche peruano é uma receita extremamente simples e fácil de se fazer. Você pode usar diversos peixes diferentes, dando preferencia por peixes brancos.

è uma receita refrescante que pode ser servida como uma entrada junto com o abacate.

Para dar um charme na apresentação, você pode servir o ceviche dentro da casca do abacate!

Receita publicada em 19/12/2022

Comentários da receita: Ceviche peruano com abacate

Deixe seu comentário

Receitas

Veja mais receitas em vídeo