Camarão à paulista

#camarao#aperitivo

Ingredientes do Camarão à paulista

Como fazer o Camarão à paulista

  1. Para começar o camarão à paulista, tempere os camarões com sal e pimenta do reino à seu gosto.
  2. Adicione o suco de limão e deixe descansar nesse molho por pelo menos 20 minutos.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo baixo. Não exagere no óleo, o camarão à paulista não deve ser frito em imersão.
  4. Mexa os camarões de vez em quando para que todos os lados fiquem iguais.
  5. Assim que os camarões estiverem cozidos e avermelhados, retire e escorra em um papel toalha para tirar o excesso de óleo
  6. Na mesma frigideira, frite os alhos fatiados.
  7. Para servir o camarão à paulista, coloque-os em uma travessa, espalhe o alho por cima e salpique a salsinha.
  8. Corte os limões em 8 fatias e distribua na travessa dos camarões
Camarão à paulista

Que tal um camarão à paulista para acompanhar aquela refeição no fim de semana? Essa receita é deliciosa e vai bem com quase tudo. Aprenda como fazer!

Receita publicada em 20/01/2023

Comentários da receita: Camarão à paulista

Deixe seu comentário

Receitas

Veja mais receitas em vídeo