Caldo de jerimum

#caldinho#abóbora

Ingredientes do Caldo de Jerimum

Como fazer o Caldo de Jerimum

  1. Para fazer o caldo de jerimum, comece aquecendo o óleo em uma panela.
  2. Doure o alho e em seguida, refogue a abóbora jerimum.
  3. Assim que estiver bem refogada, cubra com água.
  4. Acrescente o sal e deixe cozinhar por alguns minutos, até que a abóbora jerimum fique macia.
  5. Com uma escumadeira, retire a abóbora jerimum e reserve o caldo.
  6. Bata a abóbora no liquidificador e, se necessário, adicione um pouco da água do caldo
  7. Acrescente o creme de leite somente na hora de servir
Caldo de jerimum

Que tal aprender a fazer uma receita de caldo de jerimum?

Receita publicada em 20/01/2023

Comentários da receita: Caldo de jerimum

Deixe seu comentário

Receitas

Veja mais receitas em vídeo