Burritos de peixe

#burrito

Ingredientes do Burritos de peixe

Como fazer o Burritos de peixe

  1. Para fazer o burrito de peixe, comece temperando o peixe com sal, pimenta do reino, cominho, orégano e alho. Deixe descansar por 10 minutos para que o tempero se misture bem com o peixe.
  2. Em uma panela em fogo baixo, coloque o peixe temperado e cubra com caldo, até que cobrir o peixe.
  3. Assim que levantar fervura, deixe por mais 1 minuto.
  4. Desligue o fogo e deixe o peixe esfriar por aproximadamente 30 minutos, junto com o caldo.
  5. Com uma escumadeira, retire o peixe e corte-o em lascas médias.
  6. Coloque o peixe em uma travessa e jogue o suco de limão por cima
  7. Em uma frigideira antiaderente, aqueça as tortillas do burrito
  8. A cada tortilla que você retirar, deixe um pano úmido quente por cima, para que elas não sequem e fiquem duras
  9. Para montar o burrito, abra a tortilla, coloque a alface no centro, um pouco de peixe e um pouco de tomate
  10. Você pode colocar algum molho de sua preferência por cima do peixe como um molho tártaro por exemplo.
  11. Está pronto seu burrito de peixe
Burritos de peixe

O burrito de peixe é um prato que além de fácil de preparar, é também fácil de comer, você pode comer com suas próprias mãos.

Ele é uma refeição saudável, pois leva apenas peixe cozido e algumas verduras.

Veja como fazer esse delicioso burrito de peixe.

Receita publicada em 09/01/2023

Comentários da receita: Burritos de peixe

Deixe seu comentário

Receitas

Veja mais receitas em vídeo