Bolo salgado de sardinha

#bolosalgado#sardinha

Ingredientes do Bolo de sardinha

Como fazer o Bolo de sardinha

  1. Comece o bolo de sardinha misturando a batata, a maionese, o queijo parmesão e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
  2. Agora divida esse creme em 2 partes.
  3. Em uma parte adicione a sardinha, a salsinha e o tomate e misture bem. Reserve a outra parte.
  4. Em uma fôrma comece a montar o bolo de sardinha da seguinte maneira:
  5. Intercale as fatias de pão de forma com o recheio de sardinha, terminando com o pão por cima.
  6. O ideal é que fiquem 3 camadas de pão no seu bolo de sardinha.
  7. Leve à geladeira por 3 horas
  8. Depois, espalhe a outra parte do creme que você deixou reservado por cima de todo o bolo.
  9. Para finalizar, salpique a salsinha e coloque alguns tomates cereja cortados por cima do bolo de sardinha.
  10. DICA: Você também pode trocar a sardinha por atum.
Bolo salgado de sardinha
Um bolo salgado fácil de fazer para quem adora sardinha. Não precisa de cozimento, é apenas misturar os ingredientes e montar!

Receita publicada em 06/12/2022

Comentários da receita: Bolo salgado de sardinha

Deixe seu comentário

Receitas

Veja mais receitas em vídeo