Bolinho de bacalhau

#bacalhau#salgado

Ingredientes do Bolinho de bacalhau

Como fazer o Bolinho de bacalhau

  1. Comece a receita de bolinho de bacalhau colocando as batatas em uma assadeira, ainda com casca, por aproximadamente 1 hora em fogo médio (200º), até que elas fiquem bem macias
  2. Depois que as batatas estiverem macias, retire-as do forno e espere esfriar um pouco.
  3. Com as batatas ainda mornas, retire as cascas. Elas devem sair facilmente.
  4. Com um espremedor, esprema as batatas ainda quentes e reserve
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a ganharem uma cor. Junte o bacalhau e as folhas de louro.
  6. Frite tudo muito bem, até que fiquem bem sequinhas. Deixe esfriar.
  7. Quando as batatas e o bacalhau estiverem frios, misture todos, adicionando a salsinha e a pimenta do reino. Mexa até formar uma massa homogênea.
  8. Faça bolinhos com essa massa e frite em imersão.
  9. Fica uma delícia servida com limão
Bolinho de bacalhau

Que tal aprender a fazer um bolinho de bacalhau para comer de tarde? Ou a qualquer hora do dia.

Esse bolinho é uma delícia.

Receita publicada em 16/01/2023

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