Bife à parmegiana
#parmegiana
Ingredientes do Bife à parmegiana
- 3 bifes de alcatra ou coxão mole
- Sal à gosto
- Pimenta do reino à gosto
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 pacote de molho de tomate
- 150g de queijo mussarela
Como fazer o Bife à parmegiana
- Comece o bife à parmegiana pelos bifes
- Tempere-os com sal e pimenta do reino à gosto.
- Em um prato coloque a farinha de rosca e tempere com um pouco de sal
- Bata os ovos em prato fundo
- Passe os bifes na farinha de trigo, depois passe os bifes nos ovos batidos e em seguida passe os bifes na farinha de rosca
- Faça isso com todos os bifes.
- Pré aqueça o óleo em fogo médio
- Frite os bifes até que ganhem uma cor dourada
- Escorra os bifes em papel toalha ou em uma forma com grelha
- Em uma assadeira coloque um pouco de molho de tomate no fundo, coloque os bifes, coloque molho de tomate por cima dos bifes e finalize polvilhando o queijo mussarela
- Coloque os bifes à parmegiana no forno e deixe assar por aproximadamente 15min, até que o queijo derreta
- Está pronto o seu bife à parmegiana
O bife à parmegiana é um prato muito simples de se fazer para um almoço de domingo. Você pode optar por usar molho de tomate pronto ou fazer o seu próprio molho caseiro.
O bife à parmegiana fica perfeito com arroz e batata frita!
Receita publicada em 11/12/2022
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