Bife à parmegiana

#parmegiana

Ingredientes do Bife à parmegiana

Como fazer o Bife à parmegiana

  1. Comece o bife à parmegiana pelos bifes
  2. Tempere-os com sal e pimenta do reino à gosto.
  3. Em um prato coloque a farinha de rosca e tempere com um pouco de sal
  4. Bata os ovos em prato fundo
  5. Passe os bifes na farinha de trigo, depois passe os bifes nos ovos batidos e em seguida passe os bifes na farinha de rosca
  6. Faça isso com todos os bifes.
  7. Pré aqueça o óleo em fogo médio
  8. Frite os bifes até que ganhem uma cor dourada
  9. Escorra os bifes em papel toalha ou em uma forma com grelha
  10. Em uma assadeira coloque um pouco de molho de tomate no fundo, coloque os bifes, coloque molho de tomate por cima dos bifes e finalize polvilhando o queijo mussarela
  11. Coloque os bifes à parmegiana no forno e deixe assar por aproximadamente 15min, até que o queijo derreta
  12. Está pronto o seu bife à parmegiana
Bife à parmegiana
O bife à parmegiana é um prato muito simples de se fazer para um almoço de domingo. Você pode optar por usar molho de tomate pronto ou fazer o seu próprio molho caseiro.
O bife à parmegiana fica perfeito com arroz e batata frita!

Receita publicada em 11/12/2022

Comentários da receita: Bife à parmegiana

Deixe seu comentário

Receitas

Veja mais receitas em vídeo