Almôndegas de forno recheada com catupiry

#almondega#forno#recheados

Ingredientes do Almôndegas de forno recheada com catupiry

Como fazer o Almôndegas de forno recheada com catupiry

  1. Em uma tigela grande, faça a mistura da carne moída. Junte a carne moída, as farinhas de trigo e de rosca, o ovo, a cebola o sal e a pimenta do reino.
  2. Depois de tudo misturado, vá fazendo bolinhas do tamanho padrão de almôndegas (mais ou menos 5cm ou 3 dedos de diâmetro)
  3. Em uma tigela, misture o catupiry e o queijo mussarela
  4. Com as mãos, abra as almôndegas em formato de disco e recheie com a mistura de queijos
  5. DICA: Não coloque muito recheio para evitar que a almôndega se abra
  6. Feche as almôndegas formando as bolinhas novamente
  7. Unte uma forma com margarina
  8. Coloque as almôndegas na forma e leve ao forno em fogo médio por aproximadamente 25 minutos, ou até que as almôndegas ganhem uma cor mais escura
  9. OPCIONAL: Ao colocar as almôndegas na assadeira, você pode colocar o pacote de molho de tomate antes de levar ao forno
  10. Assim que as almôndegas tiverem com uma boa cor, pode retirar do forno e servir.
Almôndegas de forno recheada com catupiry
As almôndegas de forno recheadas com catupiry são uma excelente opção para quem quer fazer algo simples e ao mesmo tempo fugir um pouco da comida do dia a dia. Aprenda a fazer essa deliciosa receita para seu almoço ou janta!

Receita publicada em 07/12/2022

Comentários da receita: Almôndegas de forno recheada com catupiry

Deixe seu comentário

Receitas

Veja mais receitas em vídeo