Almôndegas de forno recheada com catupiry
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Ingredientes do Almôndegas de forno recheada com catupiry
- 500g de carne moída
- 3 colheres de sopa de farinha de rosca
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 cebola ralada
- sal à gosto (aproximadamente 15g, 1 colher de sobremesa)
- pimenta do reino à gosto
- margarina para untar
- 2 xícaras de requeijão cremoso (catupiry ou outra marca)
- 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
- OPCIONAL: 1 pacote de molho de tomate
Como fazer o Almôndegas de forno recheada com catupiry
- Em uma tigela grande, faça a mistura da carne moída. Junte a carne moída, as farinhas de trigo e de rosca, o ovo, a cebola o sal e a pimenta do reino.
- Depois de tudo misturado, vá fazendo bolinhas do tamanho padrão de almôndegas (mais ou menos 5cm ou 3 dedos de diâmetro)
- Em uma tigela, misture o catupiry e o queijo mussarela
- Com as mãos, abra as almôndegas em formato de disco e recheie com a mistura de queijos
- DICA: Não coloque muito recheio para evitar que a almôndega se abra
- Feche as almôndegas formando as bolinhas novamente
- Unte uma forma com margarina
- Coloque as almôndegas na forma e leve ao forno em fogo médio por aproximadamente 25 minutos, ou até que as almôndegas ganhem uma cor mais escura
- OPCIONAL: Ao colocar as almôndegas na assadeira, você pode colocar o pacote de molho de tomate antes de levar ao forno
- Assim que as almôndegas tiverem com uma boa cor, pode retirar do forno e servir.
As almôndegas de forno recheadas com catupiry são uma excelente opção para quem quer fazer algo simples e ao mesmo tempo fugir um pouco da comida do dia a dia. Aprenda a fazer essa deliciosa receita para seu almoço ou janta!
Receita publicada em 07/12/2022
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